Während unseres Studiums haben wir schnell zueinander gefunden. Bei vielen Projekten in den Bereichen Finance, Marketing, HR, Corporate Strategy, stellten wir unter Beweis, dass unsere Zusammenarbeit funktioniert. Wir durften viele akademische Erfolge feiern, da wir als Team stets engagiert und ergebnisorientiert arbeiteten und immer kreative und gewagte Lösungen präsentierten. Als Freundinnen feierten wir kulinarische Feste: Wir organisierten regelmässige Dinner-Parties, planten Apartment Hoppings und schnabulierten uns durch die Gastronomiewelt im Welschland und in Frankreich.
Meret Diener
Gastgeberin, Finanzen & Administration
Erklärt unser Menü, wenn gewünscht, in fünf verschiedenen Sprachen.
Auch bekannt als Excels beste Freundin; hat unsere Finanzen im Griff.
Hat das Auftreten vor dem Gast auf der Theaterbühne geübt.
Restaurant Zur Werkstatt, Zürich / Stellvertretende Betriebsleiterin
Ecole Hôtelière de Lausanne / Bachelor of Science
Der Teufelhof Basel / Event Management
Brasserie Le Java, Lausanne / Service
Hotel Inn Lodge Celerina / Reception & Housekeeping
Romantikhotel Muottas Muragl / Küche
Hotel Waldhaus Sils / Service
Kantonsschule Wettingen / Matura
Linda Hüsser
Küche & Marketing
Hat ein Auge für Ästhetik.
Organisiert detailorientiert und behält stets einen kühlen Kopf.
Schreitet jeden Freitagmorgen zum Bürklimarkt und kehrt voller Freude zurück.
Monocle, Winkreative / Executive Assistant
Ecole hôtelière de Lausanne / Bachelor of Science
ValeFritz / Concept Development & Marketing
Le Bristol Paris / Pâtisserie
Park Hyatt Zürich / Service
The Restaurant, The Dolder Grand / Küche
Kantonsschule Küsnacht / Matura