top of page
Scan20072112060%20(dragged)_edited.jpg

Während unseres Studiums haben wir schnell zueinander gefunden. Bei vielen Projekten in den Bereichen Finance, Marketing, HR, Corporate Strategy, stellten wir unter Beweis, dass unsere Zusammenarbeit funktioniert. Wir durften viele akademische Erfolge feiern, da wir als Team stets engagiert und ergebnisorientiert arbeiteten und immer kreative und gewagte Lösungen präsentierten. Als Freundinnen feierten wir kulinarische Feste: Wir organisierten regelmässige Dinner-Parties, planten Apartment Hoppings und schnabulierten uns durch die Gastronomiewelt im Welschland und in Frankreich.

Meret Diener

Gastgeberin, Finanzen & Administration

a_6.JPG

Erklärt unser Menü, wenn gewünscht, in fünf verschiedenen Sprachen.

Auch bekannt als Excels beste Freundin; hat unsere Finanzen im Griff.

Hat das Auftreten vor dem Gast auf der Theaterbühne geübt.

Restaurant Zur Werkstatt, Zürich / Stellvertretende Betriebsleiterin

Ecole Hôtelière de Lausanne / Bachelor of Science

Der Teufelhof Basel / Event Management

Brasserie Le Java, Lausanne / Service

Hotel Inn Lodge Celerina / Reception & Housekeeping

Romantikhotel Muottas Muragl / Küche

Hotel Waldhaus Sils / Service

Kantonsschule Wettingen / Matura

Linda Hüsser

Küche & Marketing

_A834655.jpg

Hat ein Auge für Ästhetik.

Organisiert detailorientiert und behält stets einen kühlen Kopf.

Schreitet jeden Freitagmorgen zum Bürklimarkt und kehrt voller Freude zurück.

Monocle, Winkreative / Executive Assistant 

Ecole hôtelière de Lausanne / Bachelor of Science

ValeFritz / Concept Development & Marketing

Le Bristol Paris / Pâtisserie

Park Hyatt Zürich / Service

The Restaurant, The Dolder Grand / Küche

Kantonsschule Küsnacht / Matura

bottom of page