Tafelkultur ist uns wichtig. Bei jung & knackig bedeutet dies: alle Gerichte zusammen in die Mitte, aussergewöhnliche Geschmackserlebnisse und ein anhaltendes Vergnügen. Unser Essen ist weltweit inspiriert und auf Schweizer Boden gebracht. Wir wecken die Freude und Neugierde unserer Gäste mit einem sorgfältig zusammengestellten Menü, welches sich mit den Saisons verwandelt. Eine erlesene Auswahl an heimischen Getränken rundet den Besuch bei uns harmonisch ab.
Menü Woche 19
Maisfladenbrot / Liebstöckelbutter / rote Pickels
Frühlingsgrün / Rhabarber candy / Kürbiskerne
Bulgur dumplings / Azura Suppe / fermentierte Kräuter
Kichererbsen / Löwenzahnhonig / Sesam / Joghurt
Cima di rapa / Bio Poulet / Dinkelcrunch
What a mess: Schoggi
Getränke
Züriwasser
Sirup Fricktaler Chriesi / Salbei
Limo - Himbi / Garten Basilikum
Tee - Minze / Salbei / Thymian
Berner Quitten Sour
Blanc de Noir Brut, Pinot Noir
Weingut Familie Hansruedi Adank, Fläsch GR
Muscaris
Bosshart + Grimm, Quinten SG
Les Bernunes, Humagne Rouge
Cave Caloz, Miège VS
Sennhof Rosé, Pinot Noir
Weingut zum Sternen, Döttingen AG