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Tafelkultur ist uns wichtig. Bei jung & knackig bedeutet dies: alle Gerichte zusammen in die Mitte, aussergewöhnliche Geschmackserlebnisse und ein anhaltendes Vergnügen. Unser Essen ist weltweit inspiriert und auf Schweizer Boden gebracht. Wir wecken die Freude und Neugierde unserer Gäste mit einem sorgfältig zusammengestellten Menü, welches sich mit den Saisons verwandelt. Eine erlesene Auswahl an heimischen Getränken rundet den Besuch bei uns harmonisch ab.

Menü Woche 19

 

Maisfladenbrot / Liebstöckelbutter / rote Pickels

Frühlingsgrün / Rhabarber candy / Kürbiskerne

Bulgur dumplings / Azura Suppe / fermentierte Kräuter

Kichererbsen / Löwenzahnhonig / Sesam / Joghurt

Cima di rapa / Bio Poulet / Dinkelcrunch

What a mess: Schoggi

Getränke

Züriwasser

 

Sirup Fricktaler Chriesi / Salbei  

Limo - Himbi / Garten Basilikum 

Tee - Minze / Salbei / Thymian

Berner Quitten Sour

Blanc de Noir Brut, Pinot Noir

Weingut Familie Hansruedi Adank, Fläsch GR

Muscaris

Bosshart + Grimm, Quinten SG

Les Bernunes, Humagne Rouge

Cave Caloz, Miège VS

Sennhof Rosé, Pinot Noir 

Weingut zum Sternen, Döttingen AG

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