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Mit einem Bachelor of Science in International Hospitality Management in der Tasche, wissen wir über die Betriebswirtschaft bestens Bescheid. Financial Accounting, F&B Cost Control, Hotel Asset Management, Revenue Management, Mikro- und Makroökonomie waren wesentliche Bestandteile unseres Studiums.

 

Eine finanzielle Prognose aufzustellen, macht zum jetzigen Zeitpunkt noch keinen Sinn. Variablen, wie die Anzahl Sitzplätze und vorhandenes Inventar sind massgebend, um unsere Finanzplanung aufzustellen. Was wir bereits klar kommunizieren können, sind folgende drei Punkte:

 

Wir können verschiedene finanzielle Szenarien durchspielen.

Wir kennen den Markt und seine Kennzahlen und haben den Grundstein für unsere finanzielle Prognose gelegt. Je nach Gegebenheiten können wir unsere Zahlen anpassen und die Machbarkeit eines Projekts prüfen. Unser Excel-Sheet steht bereit.

 

Wir minimieren den Ressourcen-Verschleiss.

Wir verarbeiten unsere Lebensmittel von A bis Z – no food waste, low food cost. Bei der Einrichtung halten wir es einfach und investieren minimal. Wieso nicht ein Stuhl-Crowdfunding starten?

 

Wir haben sichere Finanzquellen.

Wir haben Eigenkapital und möchten für dieses Herzensprojekt unser Sparsäuli zerschlagen. Für weiteres Kapital sehen wir ein Crowdfunding vor, bei dem die Investoren mit Merets Rosmarin Negronis in unserem Restaurant belohnt werden.

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